( ... items )
Tools

You are here: Home » Преимущества трехколесных велосипедов
Понедельник, 14 Окт 2019

Преимущества трехколесных велосипедов

Для самых маленьких детей, которые еще не научились держать равновесие, лучше всего подходят трехколесные велосипеды.
Для деток 1,5-2,5 лет выпускаются трехколесные велосипеды с родительской ручкой. Они удобны как для деток, не умеющих крутить педали или для быстро устающих маленьких ножек, так и для родителей, которым нет необходимости находиться все время в согнутом положении. На таких велосипедах сиденье делают в виде стульчика с жесткой спинкой и «кенгурушек», предотвращающих падение и травмирование детей. Педали должны на таких велосипедах легко вращаться. Наличие тента, защитит малышей от палящего солнца и небольшого дождя.
Не стоит покупать велосипед «на вырост». Его высота должна быть такой, чтобы ребенок доставал до земли стопой, не вставая. Велосипед для самых маленьких – это больше игрушка, чем средство передвижения, но пренебрегать такой игрушкой не стоит. Велосипед развивает мышцы детских ножек, поэтому его положительное влияние на развитие организма неоспоримо.
Покупая велосипед для ребенка, нужно учитывать его рост, возраст и степень развития. У трехколесных велосипедов нет сложных узлов, требующих смазки, нет подшипников – это простая, но полезная игрушка, необходимая ребенку. Трехколесные велосипеды для малышей позволяют им быстрее адаптироваться во внешнем мире. Когда ребенок немного подрастет, родительскую ручку, подставку для ножек можно будет легко снять и позволить ребенку проявить самостоятельность.

Детский велосипед с надувными колёсами

E-mail Печать PDF

В больших городах очень шумно. Да и не только в них. Поэтому немаловажным является взаимное уважение людей друг к другу. Так, выбирая трехколесный транспорт для своего чада, остановитесь на модели с резиновыми или надувными шинами. Велосипед с надувными колесами гораздо более тихий, нежели трехколесный транспорт, но с пластмассовыми шинами.
Приобретая трехколесный транспорт для ребенка мы, прежде всего, руководствуемся ценой и внешним видом модели.

Устройство велосипеда с ручкой для детей

E-mail Печать PDF

При приобретении детского велосипеда с таким удобным девайсом как ручка следует обращать внимание на следующие детали.

Начнем изучать устройство велосипеда с ручки. Нужно понимать, что ручка самый слабый элемент конструкции велосипеда. На практике эта часть очень быстро ломается. Поэтому приобретая этот вид транспорта для своего ребенка необходимо проследить, чтобы ручка была легко заменима. Также проверьте длину ручки – она должна быть удобна в эксплуатации.

Трехколесный велосипед Italtrike

E-mail Печать PDF

Превосходный трехколесный велосипед Italtrike в детском коллективе способствует укреплению дружеских взаимоотношений! На нем удастся радостно прокатиться самостоятельно и повозить товарища, а затем сменить друг друга. На таком дружеском велосипеде предусмотрено все необходимое – водительское мягкое кожаное кресло с комфортной упругой спинкой, кроме того имеется еще и пассажирское место. Вот и выходит, что товарищ не обделен ничем, помимо педалей – такое же комфортное и анатомически продуманное место и спинка. При этом имеется для ног просторная платформа с рифленой поверхностью.

Важные детали при выборе велосипеда для детей 2- 4 лет

E-mail Печать PDF

Для малышей, возрастной категории от 2 до 4 лет, прекрасным выбором станут велосипеды, выпущенные в привычных классических формах. Ничего ненужного, только лишь – вращай педали и путешествуй налегке! При этом самыми важными подходами в оценивании являются уже технические и скоростные отличительные свойства этого 3-колесного средства передвижения.

Велосипед Geoby FL 301

E-mail Печать PDF

3-хколесный велосипед FL 301 от компании Geoby  станет отличным подарком каждому малышу и на день рождения, и на новый год. В результате ослепительно-красочного дизайна и всецело обдуманной конструкции, данная модель способна принести в жизнь  каждого малыша огромное количество незабываемых впечатлений.
3-хколесный велосипед FL 301 рассчитан производителем  для детей, в возрастной категории от одного до четырех лет. Модель оснащена практичной рукояткой для родительского управления, ее можно использовать в том случае, если ваш ребенок пока  не научился кататься самостоятельно.

Страница 1 из 3